Blog Archives - Page 7 of 7 - AsikBelajar.Com

Membuat Tulisan [Postingan] Baru di Blog

asik belajar dot com. Jika dalam postingan terdahulu kita sudah bisa mendaftar/membuat blog di blogger.com (klik disini), kali ini kita lanjutkan cara mengisi blog tersebut dengan artikel atawa sesuka yang… Read more

Cara Membuat Blog [gratis] bagi Pemula

asik belajar dot com.  Bagi yang sudah punya niat bikin blog [alias sudah ngebet banget..], langsung aja bro realisasikan niat tersebut menjadi nyata. Ga bakalan nyesel, malahan banyak pengalaman yang… Read more

Membuat Header Blog Terlihat Profesional

asik belajar dot com.  Kali ini kita membahas masalah blog yang banyak dialami teman-teman blogger. Perhatikanlah header blog teman-teman kita, kelihatannya tampilan header (baca: judul blog) tersebut sekilas oke-oke saja,… Read more

Membuat Form Ujian Online

asik belajar dot com – Serba online, mungkin kata tersebut menandakan kepada kita bahwa sekarang jaringan informasi dunia “hanya” di depan mata. termasuk ujianpun sekarang online. Murid cukup di depan… Read more
Blogger

Blog itu apa sih…? (Pengertian dan Sejarah Blog)

asik belajar dot com.  Hari gini ga punya Blog…? Kasiman deh lo…Blog itu bisa ngasih dollar $ bro…begitu kira-kira teman pernah bicara. Sebenarnya Blog itu makhluk kaya apa sih? Ada… Read more

Cara Penggunaan Blog

A.  Cara Mencari Blog Bila suatu saat kita masih perlu atau ingin mencari artikel pada blog ini, ada beberapa cara untuk dapat mengaksesnya: Tulislah pada tempat pencarian atau pada Google… Read more
© 2022 AsikBelajar.Com - Theme by WPEnjoy · Powered by WordPress